domenica 10 maggio 2009

Spezia-Rivarolese 5-2

Reti: 15'pt Lazzaro, 18'pt Nastasi, 39'pt D'Alessandro A., 40'pt Lazzaro, 16'st Moro, 23'st Ferdani, 42'st Nieto

SPEZIA (4-4-2): Fornari; Cintoi, Fusco, Salvalaggio, Nastasi; Frateschi (10'st Innocenti), Pessotto, Antonelli, Masi (16'st Ferdani); Nieto, Lazzaro (27'st Triglia).
All. Rossi
RIVAROLESE: Mogni, Madonna (26'st Miglio), Nebbia, Moro, D'Angelo (1'st Deideri), Di Placido, D'Alessandro S., Munari, D'Alessandro A., Perrone, Mazzone.
All. Daidola

Note: Arbitro: Chiantini di Pisa. Ammoniti: Deideri. Spettatori 1516 tra paganti e abbonati.

Cronaca: gara di fine stagione in attesa dei Playoff per lo Spezia. Rossi concede un turno di riposo ad alcuni titolari e dà spazio ad alcuni giocatori che ultimamente avevano avuto meno spazio. Ne nasce un incontro piacevole, sempre condotto in avanti dai bianchi. Poco dopo il quarto d'ora Lazzaro e Nastasi fissano il 2-0. A.D'Alessandro riapre il match poco dopo che lo stesso Lazzaro si era fatto neutralizzare un calcio di rigore da Mogni. E' lo stesso bomber a segnare il 3-1 con la sua 23esima rete stagionale. Nella ripresa Moro accorcia nuovamente ma Ferdani (splendido cucchiaio) e Nieto fissano il 5-2 nel giorno in cui la Biellese conquista la matematica promozioni in Seconda Divisione.