TREVISO (4-4-2): Calderoni; Baccin, D’Anna, Scurto (st 36’ Pianu), Smit (4’ D’Agostino); Quadrini, Giunti, Gissi, Scaglia; Piovaccari (st 7’ Beghetto), Barreto.
A disp: Cordaz, Bonucci, Russotto, Maa Boumsong.
All. Pillon.

SPEZIA: (3-4-1-2): Santoni; Tedeschi, Zaninelli, Ceccarelli; Camorani (st 41’ Buda), Herzan, Romondini, Fernandez (st 27’ Gorzegno); Millesi; Eliakwu, Zizzari.
A disp: Dazzi, Padoin, Dura, Di Vicino, Iovine.
All. Soda. ARBITRO: Palanca di Roma

Note: Ammoniti: Zizzari (pt 15’), Gissi (pt 29’), Smit (pt 29’), Zaninelli (pt 38’); D’Anna (st 7’), Herzan (st 24’). Spettatori: paganti 815, abbonati 2190, totale 3005. Incasso: paganti: 6.971, abbonati 13.720, totale 20.691. Angoli: 6-7.

Classifica: AlbinoLeffe 61; Bologna 60; Chievo 59; Lecce 57; Brescia 57; Pisa 56; Rimini 47; Mantova 46; Ascoli 43; Frosinone 40; Messina 39; Modena 35; Triestina 33; Piacenza 33; Bari 32; Grosseto 30; Treviso 26; Vicenza 25; Spezia 22; Avellino 22; Ravenna 20; Cesena 20

Commento: stavolta la beffa è solo sfiorata perchè a Treviso lo Spezia raggiunge i padroni di casa solo a due minuti dalla fine dopo aver dominato per lunghi tratti la gara. Eppure, dopo aver sbagliato numerose occasioni, tra cui spiccano quella di Zizzari ed una traversa di Herzan, gli aquilotti erano andati sotto a causa del gol di Barreto, probabilmente viziato da un precedente fallo su Zaninelli. In precedenza proteste spezzine anche per un fallo da rigore su Millesi e per una rete annullata ad Eliakwu. Ciò nonostante lo Spezia si è gettato in avanti ed ha ottenuto il meritatissimo (e pesantissimo) pareggio contro una concorrente diretta all' 88' minuto: cross da sinistra di Gorzegno e tocco ravvicinato di Millesi, tutto solo sul seocndo palo.