Reti: 40' Lazzari, 53' Graffiedi, 88' Moro

GROSSETO (3-4-3): Bressan; Innocenti, Freddi, Abruzzese, Gessa, Valeri, Consonni, Garofalo, Lazzari (44’st Paulinho), Graffiedi (32’st Moro), Danilevicius (24’st Pichlmann).

SPEZIA (4-1-4-1): Dazzi; Bianchi, Tedeschi, Barabino (18’st Saverino), Ceccarelli, Biso, Manzoni (21’st Eliakwu), Del Padrone (10’st Colombo), Do Prado, Padoin, Guidetti.
A disp. Pellegrino, Dura, Ribas, Esposito.
All. Soda.

Arbitro: Marelli di Como.

Note: Pomeriggio di sole, spettatori 3500 circa per un incasso di 42740 euro. Recupero, 2` pt, 4’ st. Calci d`angolo 7-2 per il Grosseto. Espulso il tecnico Soda nella ripresa per proteste. Ammoniti, Bianchi e Biso (gioco falloso).

Classifica: Bologna 43; Chievo 43; Lecce 42; Pisa 42; AlbinoLeffe 41; Brescia 37; Mantova 37; Messina 32; Rimini 30; Ascoli 27; Frosinone 27; Modena 26; Grosseto 25; Triestina 25; Piacenza 23; Avellino 20; Bari 20; Treviso 19; Spezia 18; Cesena 16; Vicenza 16; Ravenna 14

Commento: Spezia con molte assenze a causa di squalifiche ed infortuni. Antonio Soda schiera dal primo minuto due giovani "primavera" come Del Padrone e Barabino mentre altri due prodotti del vivaio, Dura ed Esposito, si siedono in panchina. Il fortino dei bianchi regge per 40 minuti, poi è Lazzari a trafiggere Dazzi per l'1-0. Nella ripresa ci pensa Graffiedi a chiudere di fatto l'incontro, mentre nel finale Moro realizza la terza rete per i maremmani. Terza sconfitta consecutiva per lo Spezia, in un momento molto delicato anche fuori dal campo.