SPEZIA (4-3-2-1): Santoni; Camorani, Bianchi, Zaninelli, Giuliano; Frara, Biso, Saverino; Do Prado (28’ st. Colombo) Gorzegno (41’st Fietta); Guidetti.
A disp.: Dazzi, Pecorari, Ribas, Ceccarelli, Eliakwu.

RIMINI (4-2-3-1-): Pugliesi; Vitiello, Porchia, Rinaldi, Regonesi; Cardinale, Cristiano; Valiani (41’st Catacchini), Ricchiuti, Pagano; Jeda.
A disp.: Consigli, Bravo, Vantaggiato, Peccarisi, Paraschiv, Docente.
All. Acori

ARBITRO: Mazzoleni di Bergamo

NOTE: Spettatori 1292 + 5315 abbonati. Giornata fredda. Recupero 0’ min. pt. + 4’ min. st. Corner 5-7. Fuorigioco 5-1.

AMMONITI: Cardinale, Porchia (R), Bianchi, Zaninelli, Gorzegno (S)

Commento: quello degli ultimi minuti sta diventando un vero e proprio incubo per lo Spezia di Antonio Soda. I bianchi ed il Rimini danno vita ad un confronto bello e combattuto in cui entrambe le squadre cercano di superarsi ma, quando ormai la partita sembra incanalata verso un pari tutto sommato giusto, ecco il colpo di testa di Ricchiuti a punire lo Spezia a pochi secondi dalla fine del quarto minuto di recupero.