Reti: 12’ pt Zaninelli (S), 20’ pt Saverino rig. (S), 15’st Guidetti (S)

SPEZIA (4-3-2-1): Santoni; Camorani, Bianchi, Zaninelli (24’stCeccarelli), Giuliano; Frara, Biso, Saverino; Manzoni (1’st DoPrado), Colombo (29’st Gorzegno); Guidetti. Adisp.: Dazzi, Padoin, Rossi, Eliakwu.

FROSINONE (4-4-2): Sicignano; Bognar, Prosperi, S. Bocchetti, A.Bocchetti (1’st D’Antoni); Troianiello (1’st Evacuo),Amerini, Pecchia (29’st Lodi), Cariello; Martini, Dedic.
A disp.: Frattali, Carlini, Ischia, Pagani.
All. Cavasin.

Arbitro: Herberg di Messina

Note:Spettatori oltre 7.000 (1.436 paganti + 5.379 abbonati per un incassodi €. 20.119 piu` la quota abbonati non comunicata). A seguitodell’espulsione di Sicignano dal 37’ st in porta Cariello. RecuperoPrimo tempo 0 + Secondo tempo 3 minuti. Angoli 5-7.
Ammoniti:12 pt’ Guidetti (S), 20’ pt Sicignano (F), 41’st Saverino (S), 41’st Lodi (S).
Espulsi: 37’st Sicignano per doppia ammonizione.

Commento: prima vittoria stagionale per gli aquilotti che, nel turno infrasettimanale, travolgono il Frosinone. Questa volta prestazione e risultato vanno di pari passo e la partita è subito in discesa grazie ad un colpo di testa di Zaninelli e ad un rigore di Saverino: 2-0 dopo 20 minuti. Nella ripresa gran gol di Guidetti che suggella la rotonda vittoria.